Sabor a Málaga

/Sabor a Málaga

Recetas de Cocina Popular del Palo y Totalán

El libro Recetas de Cocina Popular del Palo y Totalán, reúne platos de la cocina tradicional de la Axarquía y el conocido barrio de la capital, compiladas por la Escuela de Envejecimiento Activo (Asociación En Activo) con el aval de la Sociedad Andaluza de Medicina Familiar y la de Nutrición Clínica y Dietética.

Nadie como los […]

Los futuros frutos exóticos de la Axarquía Costa del Sol

El aguacate o el mango ya se han adaptado con generosidad a la Axarquía malagueña, pero en el futuro veremos que nuestros mercados y fruterías se llenan de extrañas frutas, exóticas y extraordinarias, que hoy solo pueden ser importadas desde países lejanos.

De esta profusión de productos subtropicales es en buena medida responsable la Finca La […]

‘Sabor a Málaga’ en el Salón de Gourmets de Madrid

El evento se celebra del 8 al 11 de abril en IFEMA Feria de Madrid. Espera reunir a más de 12.000 compradores internacionales
‘Sabor a Málaga’ refuerza su presencia con nuevo stand, el doble de actividades y de cocineros colaboradores que en la edición anterior
Se ofrecerán dos showcooking en el escenario del stand […]

abril 5th, 2019|Sabor a Málaga|0 Comentarios